Как сделать самому плейлист м3u iptv? - Страница 2 - IP TV форум
Пн, 27.2.2017
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
IP TV форум » IP TV онлайн форум » Плейлисты m3u IPTV Torrent TV » Как сделать самому плейлист м3u iptv? (Создание плейлиста m3u, как скачать плейлист.)
Как сделать самому плейлист м3u iptv?
HolmsДата: Сб, 23.11.13, 11:11 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Сделал как сказано на первой странице, а на телевизоре ни чего нет....

Добавлено (23.11.13, 12:41)
---------------------------------------------
Получилось! На ТВ мой плейлист открылся, НО каналы не открываются - пишет - Ошибка воспроизведения потока и ссылка http: ..... Что может ни так сделал???

 
art6463Дата: Вс, 15.12.13, 16:00 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
почему не показывают каналы?

Добавлено (15.12.13, 17:30)
---------------------------------------------
где взять плейлист?

 
Gurin777Дата: Ср, 18.12.13, 23:46 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата zert88 ()
я не понимаю как быть если вместо ссылок в плейлисте какие-то хэши, которые читаются ace player vlc, но не читаются на медиа проигрывателе.

Проверь кодировку
 
zanskisДата: Чт, 19.12.13, 20:53 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
нет глючит у меня видимо,хотя скорость хорошая.
почему не показывают плейлисты из Литвы ?
 
ХоХаДата: Пт, 20.12.13, 13:52 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробовал сделать по образцу плейлист, вроде получилось, но запускается не всякий раз
 
AXENTДата: Вс, 22.12.13, 20:53 | Сообщение # 26
AXENT
Группа: Бывалый
Сообщений: 783
Репутация: 74
Статус: Offline
загрузка...


Как сделать самому плейлист m3u
Как набрать 5 сообщений на форуме
 
yasikДата: Пн, 30.12.13, 22:06 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
видно туплю, копирую плейлист, сохраняю как положенно, кодировка правильная, а не показывает.
 
raimis1103Дата: Чт, 02.01.14, 04:16 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Kak sdelats na openbox s4 playli?
 
AndrejMuДата: Чт, 02.01.14, 11:29 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
нужен плэй лист для ELLION 500 . пробую - звук идет. изо нет..:(
спс
 
disko80Дата: Чт, 02.01.14, 20:05 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно-ли эти плейлисты как-то загрузить в телик( LG у меня)
 
SvartДата: Пт, 03.01.14, 11:22 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Загрузить в LG, Samsung через SMART функцию в телике.
Прога DarkSmartTV

http://smart-tv-home.ru/
 
disko80Дата: Вс, 05.01.14, 10:16 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Svart
Спасибо...буду пробовать...правда на сайте написано телевизоры самсунг...
 
user27Дата: Вс, 05.01.14, 17:01 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
spasibo za informaciju smile
 
gulackДата: Вт, 07.01.14, 23:04 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Купите себе андроид бокс и будет вам счастье, не ведитесь на смарт телевизоры...

Добавлено (08.01.14, 00:34)
---------------------------------------------
Берешь нерабочий плейлист, по адресу смотришь диапазон, порт тот же, сканишь его... подставляешь вместо нерабочего адреса и все работает опять... только не надолго ли???

 
glazkovdenДата: Ср, 08.01.14, 03:10 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата zert88 ()
в плейлисте какие-то хэши

Такой ужадрес
 
SAДата: Ср, 08.01.14, 18:31 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Познавательно.
 
JKLNetДата: Чт, 09.01.14, 18:45 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата gulack ()
Купите себе андроид бокс и будет вам счастье, не ведитесь на смарт телевизоры...

Что Смарт с поддержкой IPTV, что Android с программой IPTV - одно и тоже, главное неизвестное во всем этом - плейлист, сижу, второй день разбираюсь с этим
 
kozadoiДата: Пт, 10.01.14, 23:35 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
чёт не могу ни чё не получаеться!буду ковыряится ))
 
latweezДата: Сб, 11.01.14, 23:46 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
народ подскажите где наите сервак с логатипами для каналов (tvg-logo - отображаемое название или логотип канала)

Добавлено (11.01.14, 23:46)
---------------------------------------------
хочу сделать плейлист с логатипами как сделать я понял
а вот где достать логотипы в .png для разных каналов незнаю может кто занимался ?

 
wowik7529Дата: Вс, 12.01.14, 03:39 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет

Добавлено (12.01.14, 03:39)
---------------------------------------------
какие листы самые стабильные?

 
IP TV форум » IP TV онлайн форум » Плейлисты m3u IPTV Torrent TV » Как сделать самому плейлист м3u iptv? (Создание плейлиста m3u, как скачать плейлист.)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск: